jueves, 16 de julio de 2009

Dietas & Diabeticos Pescado Estilo Veracruz

Pescado Estilo Veracruz


México


En esta receta puede usar alcapanado el cual es una mezcla de alcaparras y aceitunas
verdes rellenas con pimiento y lo puede comprar en los mercados .

Porciones: 8 Tamaño de una Porción: 4 oz pescado
1 cda aceite de oliva
1/2 cebolla mediana, picada fina
2 dientes de ajo, machacados
4 tomates, pelados, sin semillas, picados en cuadritos pequeños
1/4 cdta canela
1/4 cdta clavos de especie, en polvo
1 jalapeño, cortado en tiras, sin semillas y con la venita blanca removida o 1/4 taza
jalapeño enlatado
1 cda alcaparras
6 aceitunas verdes rellenas, rebanadas en ruedas
2 lb filete de huachinango u otro pescado de carne blanca, cortado en 8 pedazos
1. Caliente el horno a 350°F. En un sartén mediano
caliente el aceite a fuego mediano y sofría el
ajo y la cebolla unos 3–4 minutos. No deje que
el ajo se dore.
2. Agregue los tomates, canela y el polvo de clavos
de especie. Cocine a fuego lento por 3 minutos.
Añada el jalapeño, alcaparras y aceitunas y siga
cocinando por otros 2 minutos.
3. Coloque el pescado en un molde de hornear
13 x 9 x 2–pulgadas que haya sido rociado con
aceite de cocinar anti-adherente y cubra con la
salsa. Hornée por unos 25–30 minutos o hasta
que el pescado este cocido.


134 Carnes, Pescados, & Mariscos
Intercambios
3 Carne con Muy Bajo
Contenido de Grasa
1 Vegetal 1/2 Grasa
Calorías . . . . . . . . . . . .151
Calorías de la Grasa . .34
Grasa Total . . . . . . . . . .4 g
Grasa Saturada . . . . . .0 g
Colesterol . . . . . . . . . .40 mg
Sodio . . . . . . . . . . . . . .173 mg
Carbohidrato . . . . . . . . .5 g
Fibra Dietética . . . . . . .1 g
Azúcares . . . . . . . . . . .3 g
Proteína . . . . . . . . . . . .24 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario