jueves, 16 de julio de 2009

Dietas & Diabeticos Batidos de Fruta con Yogurt

Batidos de Fruta con Yogur

Si está recuperandose de una gripa o disturbios estomacales, pruebe este batido de
fruta con yogur. En casos de problemas estomacales o cuando se ha estado tomando
antibióticos, el yogur con cultivos vivos de lactobacilos ayuda a restablecer los organismos
beneficiosos en los intestinos. Para estar seguro que el yogur tiene culturas
activas debe verificar la etiqueta.
Porciones: 3 Tamaño de una Porción: 3/4 taza
1 fruta, mediana, sin cáscara: durazno, guineo (banana, cambur) maduro, o nectarín,
o 3/4 taza de fresas, frambuesas, moras, papaya, o mango maduro
1 taza de yogur, bajo en grasa, de sabor natural o del sabor de su preferencia, sin
azúcar
1 taza de leche, sin grasa
1/4 cdta extracto de vainilla
4 cubitos de hielo, picados
1/2 cdta jugo lima (si usa mango)
Licue todos los ingredientes hasta quedar suave y cremoso.
8 Bebidas
Intercambios
1/2 Fruta
1/2 Leche sin Grasa
Calorías . . . . . . . . . . . .89
Calorías de la Grasa . .1
Grasa Total . . . . . . . . . .0 g
Grasa Saturada . . . . . .0 g
Colesterol . . . . . . . . . . .3 mg
Sodio . . . . . . . . . . . . . .105 mg
Carbohidrato . . . . . . . .15 g
Fibra Dietética . . . . . . .1 g
Azúcares . . . . . . . . . . .13 g
Proteína . . . . . . . . . . . . .6 g

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