jueves, 16 de julio de 2009

Dietas & Diabeticos Carnitas

Carnitas

México

Tradicionalmente se hierve la carne primero y luego se hornea, pero aún sigue
siendo deliciosa cuando no se hornea la carne.

Porciones: 8 Tamaño de una Porción: 1/2 taza
2 lb de lomo de cerdo, deshuesado
1/2 cdta comino
1/2 cdta coriando
1/2 cdta orégano
2 dientes de ajo, enteros
3–4 granos de pimienta negra, entera
1 cebolla mediana, pelada y cortada en trozos grandes
1 zanahoria mediana, cortada en trozos grandes
1. Eche todos los ingredientes en una cacerola grande y agregue agua hasta cubrir.
Cocine hasta hervir, tape, baje a fuego mediano, y hierva suavemente por
1–1 1/2 horas.
2. Desmenuze o corte la carne en tiritas. Use para tacos o enchiladas.
3. La carne se puede colocar en envases y guardar en el congelador en porciones
individuales que luego puede calentar en el horno de micro-ondas.
156 Empanadas, Rellenos, & Platos de Maíz (Choclo)
Intercambios
3 Carne con Muy Bajo
Contenido de Grasa
1/2 Grasa
Calorías . . . . . . . . . . .136
Calorías de la Grasa . .37
Grasa Total . . . . . . . . . .4 g
Grasa Saturada . . . . . .1 g
Colesterol . . . . . . . . . .65 mg
Sodio . . . . . . . . . . . . . . .47 mg
Carbohidrato . . . . . . . . .0 g
Fibra Dietética . . . . . . .0 g
Azúcares . . . . . . . . . . .0 g
Proteína . . . . . . . . . . . .24 g

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