jueves, 16 de julio de 2009

Dietas & Diabeticos Mousse de fresas

Mousse de fresas (5 porciones)




INGREDIENTES: * 2 sobres (14 gramos) de gelatina sin sabor * 1 taza de agua fria * 2 tazas de fresas licuadas * 2 tazas de yogurt natural light * 1/3 de taza de Edulcorante no cal?rico (granular) * Aceite en aerosol

PREPARACIoN: Hidratar la gelatina en 1 taza de agua fria por 10 minutos.

Luego calentar ligeramente y colar. Licuar las fresas, el yogurt, el edulcorante y la gelatina

Colocar la mezcla en un molde para gelatina rociado con aceite en aerosol y refrigerar hasta que cuaje.

Nota: se puede servir acompa?ada de una salsa de fresas , simplemente licuadas con edulcorante no calorico. Se pueden reemplazar las fresas por mango.

Autor: Lic. Marisol Reyes Abonce

No hay comentarios:

Publicar un comentario