jueves, 16 de julio de 2009

Dietas & Diabeticos Arroz con Dulce

Arroz con Dulce

Estilo Puerto Rico

desea ajuste la cantidad de las especies a su gusto.
Porciones: 8 Tamaño de una Porción: 1/8 de la receta
2–4 tazas agua (de acuerdo a la consistencia que usted prefiera)
1/2 cdta sal
2 palitos de canela, picadas en 3–4 pedazos
1/2 cdta semillas de anís
4 clavos de olor enteros
1 pedazo de 1 pulgada de raiz de jenjibre fresco, rallado
1 taza arroz crudo, grano corto
2 tazas leche, sin grasa
1/2 taza azúcar
1/2 taza pasas
Canela en polvo
1. Hierva el agua, la sal, pedazos de canela, anís, clavos de olor y el jenjibre. Hierva
por 2–3 minutos. Cuele y descarte las especies.
2. Añada la leche y el arroz y vuelva hervir a fuego mediano.
3. Reduzca a fuego lento, tape, y cocine hasta que el arroz absorba casi todo el
líquido, unos 15–20 minutos.
4. Agregue el azúcar y las pasas y mezcle bien. Continue cocinando a fuego lento y
revolviendo de vez en cuando. Cuando el arroz este espeso, espolvoreé con
canela en polvo. Sirva caliente o frío.
226 Postres
Intercambios
2 1/2 Carbohidrato
Calorías . . . . . . . . . . .184
Calorías de la Grasa . . .3
Grasa Total . . . . . . . . . .0 g
Grasa Saturada . . . . . .0 g
Colesterol . . . . . . . . . . .1 mg
Sodio . . . . . . . . . . . . . .178 mg
Carbohidrato . . . . . . .42 g
Fibra Dietética . . . . . . .1 g
Azúcares . . . . . . . . . . .21 g
Proteína . . . . . . . . . . . . .4 g

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